用户名: 密码:
yabo
当前位置: 中国改革> yabo > 最新资讯

李克强:欢迎外企扩大对华投资与合作承诺不会变

作者: 时间:2020-05-20

  新华社北京5月19日电 霍尼韦尔公司新兴市场总部暨创新中心成立仪式5月19日在武汉东湖新技术开发区举行。国务院总理李克强致贺信。

  李克强表示,霍尼韦尔公司重视中国消费市场和生产基地,同中方长期保持良好合作,实现了共同发展。期待新兴市场总部暨创新中心项目研发和生产更多智能化安全化、更加贴近大众消费需求的高品质产品,用科技的力量助力中国和世界各国人民生活改善和社会发展进步。

  李克强指出,面对国内外经济下行压力,中国政府坚持深化改革开放的决心不会变,欢迎外国企业扩大对华投资与合作的承诺不会变,将继续建设市场化、法治化、国际化的营商环境,对各类所有制企业、内外资企业一视同仁。欢迎世界各国企业抓住中国扩大开放带来的机遇,更好实现互利共赢。

来源:新华网[关闭][收藏][打印]

您可能对这些感兴趣
    我也来评论 文明上网,理性发言!查看所有评论
    中国改革论坛 中国改革论坛© yabo88 app官网版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位: 中国(海南)改革发展研究院
    建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司Design by Ciya Interactive
    违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066